羊羹ショコラ
まるであんこを食べているような食感の蒸し羊羹に、水で作ったガナッシュを合わせる事でチョコレート本来の風味や香りをダイレクトに感じ、優しいあんこの味に変わっていく、古都北鎌倉から生まれた和と洋の新しい表現。
2,300 円(税別)
てりーぬショコラ
北鎌倉 門前店 限定
厳選した60%以上のショコラノワールを口溶けを追求する為、小麦粉を使用せず、独自の火入れをする事により実現した完成度の高い「てりーぬショコラ」。
2,350 円(税別)
てりーぬ抹茶
北鎌倉 門前店 限定
京都の老舗、宇治抹茶専門店「丸宗」の抹茶の中から、素材との相性の良いものを使用し、くちどけを追求するため試行錯誤をくり返し生まれた焼きショコラ。
2,650 円(税別)
フランボワーズショコラ
FOOD&TIME ISETAN OFUNA店 限定
しっとり濃厚なショコラ生地と、フランス ブルターニュ産の厳選フランボワーズを自家製コンフィチュールにして重ねた贅沢な一品。
2,350 円(税別)